Dessiner en java

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 28 févr. 2008 à 16:49
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 28 févr. 2008 à 18:16
Salut,
je veux desiner un losange en java.Pour cela j'ai utiliser le code suivant:
int x={40,30,40,50};
int y={40,30,40,50};
Graphics g=jpanel.getGraphics();
g.drawPolygon(x,y,4);
Mais pour l'affichage j'ai obtenu seulement un trait oblique.
Merci de m'aider.

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
28 févr. 2008 à 18:16
Tes coordonnees ne sont pas bonnes
tu fais des lignes entre (40,40) et (30,30),
(30,30) et  (40, 40)
(40, 40) et (50, 50)
=> deux morceaux de lignes qui visuellement n'en font que 1   
essaye avec ça ca doit aller mieux deja
int x={40,30,20,30};
int y={40,30,40,50};

Cdt
0
Rejoignez-nous