Construire un noeud

cs_artotal Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013 - 27 févr. 2008 à 17:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 févr. 2008 à 15:43
Bonjour,
j'essaie de construire un noeud avec l'exemple suivant :
function tester3()
{
    var titre = Builder.node("h1", "Scriptaculous");
    alert(titre);
    document.getElementById("div_1").appendChild(titre);

    var titre = Builder.node("h1", {title:'coucou',style:'color:#ff0000;'}, "Script.aculo.us");
    alert(titre);
    document.getElementById("div_1").appendChild(titre);
}
[# sqdfghjkhgfdsfghfdsfg]

calque

Mais dans firebird j'ai cette erreur ?

Builder is not defined

tester()diap.php# (line 59)

onclick(click clientX=0, clientY=0)diap.php# (line 1)

var titre = Builder.node("h1", "Titre de l'exemple");

Merci d'avance :)            
x@v

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2008 à 15:43
Bonjour,
>>Builder is not defined
    avec ce que tu nous montres, effectivement, Builder n'est pas défini.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous