Afficher page web ...

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
Bonjour ,
je voulais savoir comment peut-on afficher su un site une page web d'un autre site sans utiliser un lien . Je pense qu'il y a la fonction include mais il me semble que l'on peut utiliser avec cette fonction que des fichier.php donc je suis un peu perdu ...
Ps : j'ai essayé pour afficher la page google :

      <?php
   include(http://www.google.fr/);
       ?>
mais voila le résultat :

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\wamp\www\Soccerleagues\essaipageforum.php on line 10

Merci pour vos réponses .

11 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

Regarde du côté des iframes. Les solutions en php mettent le serveur à contribution, ce qui n'est pas le cas pour une iframe.
à+
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Salut,

Exactement les iframes fonctionnent très bien, et s'utilisent comme suit:



bonne soirée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

En effet le résultat est sympa mais  il y a un inconvénient c'est que j'ai la page entiere du site s'affiche or je veux uniquement une partie , chose que je n'avais pas précisé . En effet j'ai un site avec toute mes pages qui doivent avoir la même présentation : menu , banniere etcc ..dons avec l'iframe j'ai bien la présentation mais j'aimerais à l'aide de ma banniere par exemple caché le haut de la présentation de la page web en question ...et c'est pour cela que je voulais utilisé la fonction include ...
Merci pour vos réponses .
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Pour rappel, tu n'as pas le droit d'utiliser un autre site comme ça sans sa permission...
regarde du côté de fopen( ).
salut
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

non mais en fait je t'explique cette page web c'est la mienne
En effet je crée un site avec un forum ( indépendant du site) et par un lien je veux qu'on accéde au forum avec la présentation de mon site ...
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

As tu essayé de faire un "include" sur les éléments de ta page...

include ('menu.php');
include ('banniere.php');
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut
faut que tu saches aussi que la page inclue est executee... (si elle contient du code php...)

sinon, tu peux recuperer ta page avec fsockopen, mais ca devient plus complique...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

oui j'ai fais les includes que tu me demandes :
celui du menu ; celui de la banniere et celui de la page web :
php
   include(http://www.google.fr/);
       ?>
les deux premiers include marche mais voici le message d'erreur que j'ai pour le troisième :
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\wamp\www\Soccerleagues\essaipageforum.php on line 13
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
fopen( ) (je me répète là...), après à toi de te débrouiller pour supprimer la partie du haut.

Ceci dit, ce n'est pas une solution. Tu n'as qu'à supprimer la partie du haut directement sur le forum, ou au contraire rajouter le menu de ton site sur le forum.
à+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

oui c'est vrai mais tous cela se bidouille dans quel fichier du forum???
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

Oui , c'est une bonne idée ! Mais comment peut -on supprimer le haut ou rajouter quelque chose sur le forum ?? iL faut bidouiller quel fichier ?

ps : c'est un forum mybb
Merci