Tag MP3

ouinih Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 25 févr. 2008 à 23:59
chewbie88 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 22 mars 2009 à 13:19
Bonjour,
J'ai recuperé les codes sources sur les Tag MP3 de l'auteur "[auteur/AFRA59/68690.aspx afra59".]
Mais j'arrive pas a obtenir la durée de la chanson.
Quelqu'un aurait une explication(est ce que c'est possible de l'obtenir en utilisant JID3)

Merci

8 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 févr. 2008 à 13:53
je trouve etonnant que la duree fasse partie des tag ...
apres une recherche rapide sur wikipedia :

Offset
<small>(en partant du début de la structure)</small>
|Taille
<small>(en octets)</small>
|Description |----
0, 3, Identifiant "TAG", ----
3, 30, Titre de la chanson, ----
33, 30, Nom de l'interprète, ----
63, 30, Nom de l'album, ----
93, 4, Année de parution, ----
97, 28, Commentaire sur la chanson, ----
125, 1, Caractère null servant de séparateur, ----
126, 1, Numéro de la piste, ----
127, 1, Genre musical
source : http://fr.wikipedia.org/wiki/ID3

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
chewbie88 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
6 déc. 2008 à 02:18
et on peut recuperer comment la duree d'un mp3 alors ?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
7 déc. 2008 à 09:40
divider la taille du fichier par le bitrate (taille fichier / bitratekb/s )? enfin j'en sais rien, mais si c'est ca fais gaffe aux unites

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
chewbie88 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
12 déc. 2008 à 12:50
comment on recupere le bitrate ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
12 déc. 2008 à 19:59
je sais pas,  cherche

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
chewbie88 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
14 déc. 2008 à 17:48
ok pas grave merci quand meme ;)
0
cs_carpes Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
20 mars 2009 à 10:47
tu trouveras le bitrate dans l'entête des frames. Si tu es en VBR, fait attention, le bitrate est donné par frame.

donc il te donnera toujours une valeur 64-96-112-128-160-192-256-320kbps à toi de faire la moyenne en lisant toutes les frames.

Si ça t'intéresse, j'ai créé une classe java qui fait ça. Maintenant, le mieux est quand même que tu cherches un peu, il faut juste savoir ce ballader dans un fichier (randomAccess), connaitre un min les specs du MP3 et avoir un bon éditeur héxadécimal
0
chewbie88 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
22 mars 2009 à 13:19
Mon projet est fini, j'avais du trouver un moyen pour faire ce que je voulais mais ça devais pas etre tout a fait au point, je vais essayer de refaire un autre programme donc ta class pourrais m'interreser, je regarderais tout ça, j'ai pas mal apprit depuis que j'ai poster mon message ;)

merci a plus
0
Rejoignez-nous