Apache me lache après utilisation

Résolu
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 24 févr. 2008 à 10:42
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 24 févr. 2008 à 18:58
Bonjours tout le monde ^^

J'ai un petit soucis .... très embetant ...

Depuis 3-4 jours, Apache me fait des siennes

En faite, après un certain moment, il me lache. L'état de WampServer2.0 est ok (), mais quand je teste mon port 80 : il est utilisé ! Et quand je charge une page, c'est chargement illimité ... Et je suis obligé de redémarer mon ordinateur.
Au départ celà me le fesait après 2-3 jours d'utilisation, et la c'est de plus en plus rapide ( 3-4 heures, et depuis hier soir 2-3 minutes)

J'ai télécharger un Scaner de port : port 80 non utilisé ... Kaspersky pareil ... et aucun inetinfo.exe en vue :s

Sinon j'ai WampServer2.0 sur XP

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 

6 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2008 à 18:58
Hello :p

Hum ... là ça marche ... j'ai réinstaller et netoyer les Thumb, registre, antivirus, analyse avec plusieurs logiciel ... Bon, ca va mieux :p On verra dans deux trois jours si ça me le fait encore.

Aller, mois je retourne passer mes nerfs sur mon code ^___^ (Je dois être maso)

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2008 à 10:51
Sinon, voila un screen de mon port 80 :

Merci ^_^

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 févr. 2008 à 10:55
Hello Jojo,

ca faisait un bail...

Je mets de côté un problème de code tuant Apache (ça arrive, mais c'est ponctuel : ça n'arrive que quand on exécute le-dit code).
Moi, je désinstallerais tout et réinstallerais, pour voir si c'est pareil. Si c'est pareil...il faut chercher ailleurs que vers Apache : un truc dans ton pc doit mal se passer. Windows ? Ta carte réseau ? Un autre logiciel...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2008 à 11:06
Hello malalam !!
Yep ca fait un bail ^^ Je passe tout les jours, mais bon ... plus trop le temps :s (et dire que c'est la fin des vacs .... :)

Toujours aussi rapide à ce que je vois ;)

En fait, ça me le fait avec tous mes codes ...
Hum .... j'ai déjà réinstaller ... je vais essayer encore une fois. Sinon, je viens de télécharger TCPView ... et j'ai tuer tout les 127.* ... mais rien. Impossible d'installer Apache :s
Et c'est surtout que je n'ai pas envi de réinitialiser mon ordi ... la flemmmme !

Rhhhhaaaa !!! Je viens de voir que quand je fais "Tester  le port", il n'est pas utilisé ! Mais impossible de l'installer ... "Your port 80 is available"

-> Réinstallation !

HS : Au faite, je ne t'avais pas félicité pour ta promotion ^__^ : Félicitation
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2008 à 11:56
Après réinstallation ... PAREIL !

Personne n'a d'idées ?

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
24 févr. 2008 à 18:45
Salut

Heu perso, le serveur de eMu**** me bloquait mon 80 ... Je me suis fait avoir avec easyPHP quand j'ai voulu l'utiliser






<hr />
Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...





Pensez à valider les réponses qui vous satisfont
0
Rejoignez-nous