Sepprime fichier

adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 21 févr. 2008 à 22:56
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 22 févr. 2008 à 14:01
Salut un prob..
dans mon l'application je ne arrive pas a supprimer les un fichier sous Windows
c'est un fichier que en supprime que sous dos
comment faire pour supprimer avec mon application

le code que je utilise et  deletefile(filename);
mairci

4 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 févr. 2008 à 23:42
o_O

T'es pas blanc-bleu depuis longtemps, toi. 
0
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 11:17
va fare ne culo ress....
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
22 févr. 2008 à 13:15
ah ouais, carrement?!!!

faut supprimer par commande
si delphi le fichier, il effacera
en dos la fichier disparu

c'est aussi simple que ca
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2008 à 14:01
@adec0127

<ol><li>Les insultes tu te les gardes pour toi
</li><li>On reste courtois et on s'exprime dans un français correcte
</li><li>On fait un effort sur l'orthographe
</li><li>On pose une question aussi claire que possible
</li></ol>
 [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

<label for="ctl00_CPH1_Message_UCForumMessage1_FrmAjout_ctl00_MessageAdd_txtSujet" id="ctl00_CPH1_Message_UCForumMessage1_FrmAjout_ctl00_MessageAdd_LabelSubject" class="Desc"></label>

Je te conseil de changer rapidement de comportement.

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Rejoignez-nous