Pdf en oracle

rida_riad Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 20 févr. 2008 à 16:16
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 févr. 2008 à 21:32
bonjour,
svp j'aimerai bien savoir comment enregistrer un document pdf dans une base de données (sql server2005 ,oracle),on utilisant dotnet(vb ou c#)
je veux enregistrer le docuement physiquement et non juste son lien d'emplacement
merci pr votre aide

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 févr. 2008 à 21:32
Salut,

Pour SQL Server 2005, un type varbinary.
pour Oracle, l'équivalent existe sans aucun doute.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous