Requete mysql

cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 17 févr. 2008 à 11:24
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 17 févr. 2008 à 20:17
Bonjour

Je suis débutant et je bute sur l'erreur suivante. Ca doit être tout bête mais je n'y arrive pas.
Merci pour la réponse  :

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home.27/c/o/o/coolapar/www/Siteportail/html/resultat.php on line 18

Voici le code :

<?php
$db = mysql_connect('XX', 'XX', 'XX');
mysql_select_db('XX',$db);
$req_client="Select * from logement where ville like '$mot'";
$r_result=mysql_query($req_client);?>


<?echo($req_client);?>

<?
for($i =0;$i<mysql_num_rows($r_result);$i++)
{
$tbl_ligne=mysql_fetch_array($r_result,MYSQL_BOTH);
echo($tbl_ligne['ville']);?>
">Accès au site <?echo ($tbl_ligne['site_internet']?>
<?echo"
";
}
mysql_free_result($r_result);
?>

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
17 févr. 2008 à 12:16
Salut, prochaine fois serait sympa de surligner la ligne en question mais bon.

www.e3b.org  
0
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
17 févr. 2008 à 13:40
C'est cool ca marche

Désolé pour le non surlignage. Un grand merci


Au fait , je veux maintenant inclure des photos dans la base de données et les faire afficher. As tu en tête la syntaxe ou connais tu un tutorial ?


A+
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
17 févr. 2008 à 20:17
Salut,
Dans un champ blob ou peut être binary tu peux toujours entrer une image, mais quel est l'interêt réel sachant que c'est BEAUCOUP plus lourd que de juste stocker l'image dans un fichier ?

Mais bon sur ce site il y a plusieurs sources sur ce sujet, je ne les ai pas sous la main, mais en cherchant un peu j'suis sur que tu vas trouver ton bonheur

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous