Expand node dans un Treeview

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 14 févr. 2008 à 17:38
cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 févr. 2008 à 15:57
Bonjour
Je souhaite faire un expand sur un noeud spécifique dans mon arborescence mais je ne trouve pas la syntaxe: je voudrais faire un truc du genre:

treView.nodes(0).nodes(0).expand()

Merci

5 réponses

BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 1
14 févr. 2008 à 22:05
Hello,
Essaie:
TreeView1.Nodes(0).EnsureVisible
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 févr. 2008 à 22:22
Bluebibubble < Ensurevisible et Expand c'est différent.
toto1980 < ta ligne de code devrait être OK ? ca ne fonctionne pas ? quelle erreur te ressort-il ?
0
cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 1
15 févr. 2008 à 08:49
Il ne me met pas d'erreur mais ne fait rien:
TreeView1.Nodes(0).expand() marche bien (étend le premier)
TreeView1.Nodes(0).Nodes(0).expand() marche pas
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 févr. 2008 à 14:16
et le 1er fils du 1er noeud a bien des noeud fils à son tour ? (je sais c'est con mais des fois, on cherche pour des conneries de ce genre !!)
Il me semble bien que chez moi ca fonctionne bien ?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 1
15 févr. 2008 à 15:57
rien
0
Rejoignez-nous