Fichier path

Résolu
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 8 févr. 2008 à 12:00
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 19 févr. 2008 à 21:21
Bonjour,

J'ai donc créer une boite de dialogue et grace a opendialog je peux donc ouvrir un navigateur pour parcourir mon disque dur et récuperer le handle d'un fichier selectionner.

Comment puis je maintenant récuperer le chemin d'accès du fichier selectionner à partir de son handle.



Merki

---------------------------------------------------------------------------------------------


Vive le rugby XIII

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
8 févr. 2008 à 12:13
Salut

Voila une facon de faire avec la structure OPENFILENAME:

OPENFILENAME ofn;
char szFile[MAX_PATH]={0};
 ZeroMemory(&ofn, sizeof(OPENFILENAME));
ofn.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME);
 ofn.hwndOwner = hwnd;
ofn.lpstrFile = szFile;
ofn.nMaxFile = MAX_PATH;
ofn.lpstrFilter ="*.raw\0*.raw\0*.bmp\0*.bmp\0";      //Filtre de recherche sur les fichier la je ne veux que les bmp et raw
ofn.nFilterIndex = 2;
ofn.Flags =OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY;
 if (GetOpenFileName(&ofn)==TRUE)
  printf("Path = %s",ofn.lpstrFile);      //Ici tu as le Path.

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
akalys Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
8 févr. 2008 à 15:10
Sa fonctionne très bien

Merci beaucoup !
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 13
19 févr. 2008 à 21:21
L'Api GetFullPathName peut éventuellement vous être utile
Rejoignez-nous