Publipostage automatique

xs38 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 7 févr. 2008 à 10:52
xs38 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 8 févr. 2008 à 15:10
bonjour,
je souhaiterai faire du publipostage automatique, si possible sans ouvrir word, en lui passant (à word) (par exemple en ligne de commande) le fichier csv de publipostage et le document de fusion, et qu'il me renvoie les "feuilles" remplies directement ...
est-ce possible ?
par avance merci

Xavier.

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 févr. 2008 à 10:58
Salut,

Regarde cette source si elle peut te donner un coup de main...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
xs38 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
7 févr. 2008 à 11:10
c'est un très bon point de départ, je vais voir ca, je te remercie infiniment.
Bonne journée.

Xavier.
0
xs38 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
8 févr. 2008 à 10:43
bonjour,
le programme marche très bien dans une appli non-web.
par contre, dès que je le mets dans une appli web avec IIS, j'ai l'erreur suivante:
System.Exception: Impossible de créer le
composant ActiveX. at Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(String
ProgId, String ServerName) at

J'ai pourtant insérer toutes les références qu'il fallait.
j'ai lu par ci par là, qu'il fallait donner les droits à IIS pour exécuter Word, mais sans trouver la réponse.
si quelqu'un peut m'aider.
par avance merci

Xavier.
0
xs38 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
8 févr. 2008 à 15:10
bon, j'ai finalement trouvé la solution, je la poste ici, si d'autres tombent sur le problème. Dans le web.config, j'ai rajouté la ligne suivante:
<configuration>
    <system.web>
   

(celle de l'identity)

voir ici pour l'explication:
http://www.microsoft.com/france/technet/securite/secmod38.mspx

Xavier.
0
Rejoignez-nous