Passage difficile à AS3

attrition Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 14:05
attrition Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 23:55
Bonjour à tous!
Je débute tout juste en AS3 et souhaite refaire tout mon site ainsi...
J'ai créé celui-ci sur une seule séquence avec des envois gotoAndPlay aux images désirées...
Mes boutons répondent parfaitement et m'emmènent bien aux frames désirées mais la lecture ne s'arréte pas et toute l'animation défile...GGGGRRRRRR!
J'ai placé le code suivant sur chacune des images clées où je souhaite arréter la séquence mais rien à faire:

monclip.stop();
//boutons
function onClic(pEvt:Event):void
{
monclip.gotoAndPlay("80");
}
anambtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic);
//next
function onClic(pEvt:Event):void
{
monclip.gotoAndPlay("100");
}
attbtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic);
//next

etc...

PLEASE HELP!

2 réponses

dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
6 févr. 2008 à 20:11
bonjour attrition,

t'as mis un "stop();" a l'image clé ou tu veut que ton anime s'arrete ?

dichopin
0
attrition Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 févr. 2008 à 23:55
OUeP

"monclip.stop();"

et rien à faire........
0
Rejoignez-nous