CSS [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
-
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,

Est il possible de mettre en place les css pour le resultat d'une requete SQL?




Et si oui comment ?




Merci
@+

5 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

Salut,

Ça aucun rapport à mysql ça c'est du html....
Pour ce faire tu dois utiliser des span
Ex:
   ?>DESCRIPTION : <?php echo($result->description) ;?>

       DIMENSION : <?php echo($result->dimension) ;?>
<?php
   ?>VILLE : <?php echo($result->ville) ;?>
-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
salut

au passage, rien a voir avec ton probleme mais quand tu fais :

  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) ;

rien ne te dit que la requete s'est correctement deroulee, si tu viens poster ici un truc genre "ma requete marche pas !" on ne saura pas plus t'aider...

remplace par :
  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) or die(mysql_error()) ;

ou mieux, met des exceptions

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010

RE


style: MonotypeCorsiva, taille14, couleurn bleu.



Merci
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
1
salut

je pense que c'est possible mais donne un pe plus de détail stp
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010

Bonjour
Le CSS doit s'effectuer dans l'affichage de mes resultats description,dimension, ville;

Le code en question:

<?php
  //connection au serveur:
  $cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
 
  //sélection de la base de données:
  $db = mysql_select_db( "galerie_photos" ) ;
 
 
  //requête SQL:
  $sql = "SELECT *
            FROM matable
        WHERE photo = 1";

  //exécution de la requête:
  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) ;
  //affichage des données:
  if( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
  {
   ?>DESCRIPTION : <?php echo($result->description) ;?>

        DIMENSION : <?php echo($result->dimension) ;?>
<?php
   ?>VILLE: <?php echo($result->ville) ;?>
<?php
  }//fin if
  ?>

Merci