CSS

Résolu
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010 - 2 févr. 2008 à 18:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 févr. 2008 à 11:23
Bonjour,

Est il possible de mettre en place les css pour le resultat d'une requete SQL?




Et si oui comment ?




Merci
@+

5 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 févr. 2008 à 10:47
Salut,

Ça aucun rapport à mysql ça c'est du html....
Pour ce faire tu dois utiliser des span
Ex:
   ?>DESCRIPTION : <?php echo($result->description) ;?>

       DIMENSION : <?php echo($result->dimension) ;?>
<?php
   ?>VILLE : <?php echo($result->ville) ;?>
-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 févr. 2008 à 11:23
salut

au passage, rien a voir avec ton probleme mais quand tu fais :

  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) ;

rien ne te dit que la requete s'est correctement deroulee, si tu viens poster ici un truc genre "ma requete marche pas !" on ne saura pas plus t'aider...

remplace par :
  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) or die(mysql_error()) ;

ou mieux, met des exceptions

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
3
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
2 févr. 2008 à 18:42
RE


style: MonotypeCorsiva, taille14, couleurn bleu.



Merci
0
Utilisateur anonyme
2 févr. 2008 à 22:41
salut

je pense que c'est possible mais donne un pe plus de détail stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
3 févr. 2008 à 08:04
Bonjour
Le CSS doit s'effectuer dans l'affichage de mes resultats description,dimension, ville;

Le code en question:

<?php
  //connection au serveur:
  $cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
 
  //sélection de la base de données:
  $db = mysql_select_db( "galerie_photos" ) ;
 
 
  //requête SQL:
  $sql = "SELECT *
            FROM matable
        WHERE photo = 1";

  //exécution de la requête:
  $requete = mysql_query($sql, $cnx ) ;
  //affichage des données:
  if( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
  {
   ?>DESCRIPTION : <?php echo($result->description) ;?>

        DIMENSION : <?php echo($result->dimension) ;?>
<?php
   ?>VILLE: <?php echo($result->ville) ;?>
<?php
  }//fin if
  ?>

Merci
0
Rejoignez-nous