Comment empécher le rafraichissement d'une page sous IE

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
Bonjour, Bonsoir,

Voilà je développe, enfin j'essaye, une galerie photo en php.
Elle s'affiche, avec transparence, par une pseudo frame sur la page en cour (donc sans changement de page).
Mais à chaque changement d' image, par POST, toute la page est rafraichie ce qui provoque un clignotement désagréable à l'oeil.
De plus, j'ai un autre problème, une personne ayant vista m'a dit que l'affichage ne se faisait pas pleine page alors que sur mon pc qui est équipé de Xp tout marche nickel avec IE7 et FF. Esc ce que qlq un pourrait m'apporté la ou les solution ou du moins confirmé le problème sous Vista avec IE7.

Voici le lien ----> Cliquez Ici

2 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

Pour ton problème de rafraichissement tu vas devoir utiliser de l'ajax !

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

Heu c'est à dire ??
Pourrais tu m'expliquer, stp.