Date + Jour

Résolu
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 30 janv. 2008 à 09:58
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 30 janv. 2008 à 13:24
Comment ajouter à une date (format calendar dd/mm/yyyy) un nombre de jour donnée!

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 janv. 2008 à 10:06
salut,
Regarde  la fonction DateAdd

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 janv. 2008 à 11:15
Binjour (et un salut à Julien)

Pour juste ajouter des jours ? ===>> direct :

Exemple selon le cas :

Private Sub Command1_Click()
  MsgBox Date + 3
  Dim toto As String
  toto = "01/03/2001"
  MsgBox DateValue(toto) + 2
  Dim titi As Date
  titi = #1/2/2002# 'qui veut dire 2 janvier
  MsgBox titi + 4
End Sub




 
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
30 janv. 2008 à 13:05
D'accord et pour enlever un mois?
Car je dois ajouter à une date donnée un certains nombre de jour et lui enlevé 1 mois
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 janv. 2008 à 13:24
Pour 1 mois (et là, la question est maintenant différente) :

1) ce n'est plus la même chose que pour les jours
2) Jriver t'a répondu : DateAdd (voir ton aide en ligne sur ce mot, s'il te plait).
0
Rejoignez-nous