TaskVisible

cs_Sniperr Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 27 janv. 2008 à 18:33
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 28 janv. 2008 à 09:25
Bonjour,
J'ai trouvé la source d'un ancien programme sur ce site, celle-ci datant de 2003, une incompatibilité s'est glissée lors de la conversion du projet pour la dernière version de Visual Basic 2008 (Basic edition).
Une fonction permettait de rendre le programme en question invisible, grace à "App.TaskVisible = false".
Juste au dessus il y a marqué (En vert) :
'UPGRADE_ISSUE: App property App.TaskVisible was not upgraded. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v90/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="076C26E5-B7A9-4E77-B69C-B4448DF39E58"'.
Bref, lorsque j'enlève cette ligne, le programme marche, mais il ne s'éxécute pas en tant qu'invisible.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à rendre mon programme invisible ?

PS :
J'ai déjà essayé  :
Me.Hide()
Me.Visible = False
Sans aucuns résultats :/

Merci beaucoup

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 janv. 2008 à 09:25
Bonjour

Peux-tu fournir l'adresse de la source stp.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous