GetPrivateProfileString toutes les clés

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 26 juil. 2003 à 22:22
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 27 juil. 2003 à 00:14
je sais que ce msg a déjà été posé sur ce forum et répondu par BrucNews mais j'y arrive pas

j'ai besoin de récup toutes les clefs d'une section comment je fais
par exemple
GetPrivateProfileString("Internet",NULL,"",temp,sizeof(temp),"C:\\..\\Tray Manager.ini" );

il me renvoi la première clef
mais comment avoir les suivante??
merci d'avance
A voir également:

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2003 à 22:51
Ben si j'ai deja repondu, tu as donc la reponse et je le constate. Toutes les cles sont dans ton buffer s'il est assez grand. Elles sont separees par un zero et la derniere se reconnait aux 2 zeros consecutifs.
comme d'hab tu mets un pointeur au debut du buffer et il est suffisant pour decortiquer. Va pas nous faire un strtok ou une autre connerie de ce genre, ok ?
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
27 juil. 2003 à 00:04
pourais-tu me faire un exmple :blush)
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juil. 2003 à 00:10
char *c = temp; // c pointera tes cles
while(*c) {
// ici tu traites, voila une cle en c
MessageBox(0, c, "cle", 0); // la preuve
while(*c) c++; // on sort sur 1 zero
c++; // on pousse avant de remonter
// si est encoer zero fini
}

BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
27 juil. 2003 à 00:14
ok en faite c tout con merci
ca marche
:)
0
Rejoignez-nous