Kesk1 hook?

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006
-
alu!

ben C tout simple!

kesk1 hook et a koi sa sert?

merci

6 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Un hook sert a hooker ("crochetter") un autre programme pour recevoir les messages qui lui sont destinés. En gros, tu espionne un ou plusieurs autres programmes qui tournent.
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
3
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :)
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Apparemment JCD tu aimes beaucoup les hooks ;)
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
3
non mais je ne savais pas ce que c'etait !
et je trouve ca bien que l'on puisse le faire !

Mais je suis perplexe : on peut recuperer tous les messages de n'importe qu'elle fenetre ?
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Alors en fait, les fonctions qui hookent un programme sont dans une DLL, et la DLL est chargée dans l'espace mémoire du programe en question. Donc vu que ta dll est dans le processus du programe que tu hook, tu peux crochetter tout les messages.
Si tu veux un exemple tu as une source de Brunews qui limite de le nombre de fenetre d'internet explorer.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006

Mais on peut pas faire plus avec les hook!!!
daprés tout sque j'ai vu,on px aussi intercepter les I/O du clavier,de la souris...
mais moi je voudrais savoir s'il est possible de le faire pour le DISQUE DUR

ZO JA KONET