GetPrivateProfileString

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 30 juil. 2003 à 21:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 juil. 2003 à 22:01
si par exemple je fais ca

char* pmem,*SECTION="une section";
pmem = (char*) HeapAlloc(hheap, 0, 4096); // devrait suffire
if(!pmem) return NULL; // failure
len = GetPrivateProfileString(SECTION, 0, 0, pmem, 4096, "C:\\...\\IniFile.ini");

kelk'1 pourrait-il me donné un exemple pour séparé les clefs avec strtok!!!!
merci d'avance

ciao
youpi

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 22:02
t'y tiens au strtok ? c'est pour les couillons pas foutus d'ecrire une boucle !!!
char *c = pmem;
while(*c) {
// 1 cle ici, fais ce que tu veux avec
while(*c) c++;
c++;
}
puree, faut pas etre grand clerc.
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
30 juil. 2003 à 22:11
lol comme tu t'excite... >:)

c bon tsé

le prob c ke j'aimerai ke toutes les clefs soient dans la meme variable et vu ke tu m'as di ke tu taffais j'ai po insisté ché toi...

j'ai testé de concaténé les variables ki sort du
GetPrivateProfileString
pour les clefs.
mais le prob c ke strcat supprime les NULL, donc j'essaille de me tourné vers d'autre moyen. et comme au tout début tu m'avait parlé de strtok j'ai voulu testé c tout. po besoin de s'ennervé lol.

c po grave je me demmerderai autrement
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 22:25
mais elles sont deja concatenees, juste que y a un separ null entre chaque, alors garde le bloc memoire jusqu'a la fin de ton prog et ainsi tu les auras a disposition.
Et 1 bon point pour m'avoir laisse bosser tranquille.
BruNews, ciao...
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
31 juil. 2003 à 18:05
Slt,

Cherche un peu dans les sources, j'ai mis un pti exemple d'utilisation de strtok sur le site ....

Trinita16
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
31 juil. 2003 à 18:07
Re moi

Voila l'adresse au cas ou :

http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1942

Lol :)

Trinita16
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
31 juil. 2003 à 21:47
je sais k'elles sont concaténés mais pour la même clefs.

ce que tu m'as donnés à la base me donne toute les sections
([SECTION])

donc j'ai changé GetPrivateProfileString(0,0,0,......)
en GetPrivateProfileString(section,0,0,.....)

ou section est une variable qui contient le nom des différentes sections de mon ini

le probleme c qu'il fo que j'arrive a concaténé pmem avec l'ancien pmem car la fonction GetPrivateProfileString est appellé pour chaque section , pour ainsi avoir toutes les clefs de mon ini.

j'éspère que tu vois de koi je veux parler, si tu as une réponse a ce que je te demande pour la concaténation, ou encore plus simplement de la récupération de toutes les clefs de toutes les sections
merci de me le faire communiqué
merci d'avance youpi

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2003 à 22:01
ben ok alors tu conserves pmem sur la duree du prog et faut gerer un pointeur d'ecriture a passer pour GetPrivateProfileString().
char *pdst = pmem; // au debut
ensuite quand tu passes les sections en revue une apres l'autre tu pousses pdst a chaque fois sur le DERNIER zero ecrit par GetPrivateProfileString et ainsi tu auras toute la liste dans pmem.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous