PageSetupDialog

olivierbalagizi Messages postés 40 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 23 janv. 2008 à 11:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 23 janv. 2008 à 17:49
bonjour chers programmeurs
J'ai une question qui me préocupe! J'affiche un pageSetupDialog1 avec sa methode pageSetupDialog1.ShowDialog(), puis je modifie les propriétés (par exemple je change le format du papier. Après j'essai de récupérer les nouveaux paramètres par code mais le format du papier reste celui que j'avais avant d'afficher le pageSetupDialog1. Je n'y comprend rien.
Je dois utiliser le format de papier sélectionné pour afficher un état (printdocument). Comment faire svp!

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 janv. 2008 à 17:49
Salut,
Je ne sias pas si ça peut aider, tu peux toujours jeter un oeil ici:
http://www.csharpfr.com/codes/TUTORIAL-SUR-IMPRESSION_39939.aspx

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous