Icone d'erreur

Résolu
pierro32 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 11:29
pierro32 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 13:11
Bonjour à tous,

Je souhaite faire ma propre MessageBox. Cependant je n'arrive pas à récupérer les icônes standard, notamment l'icône d'erreur (croix rouge). Comment faire pour insérer ces icônes dans une form ?
Merci d'avance.

Pierre

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 janv. 2008 à 13:04
Salut,


Il y a aussi la classe SystemIcons et les icones possèdes une méthode ToBitmap.
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
23 janv. 2008 à 12:07
Hello à toi,

Dans le répertoire C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary
(si tu as une install par défaut), tu trouves un fichier zip contenant de nombreuses images et icones que tu peux utiliser.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
pierro32 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
23 janv. 2008 à 13:11
Merci, ça marche avec cette méthode ToBitmap !!
0
Rejoignez-nous