Stringgrid

Résolu
cs_macdeau Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 20:42
medbtt Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 15 avril 2010 à 20:52
Comment metttre en gras le contour d'une cellule d'un stringgrid

5 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
20 janv. 2008 à 21:48
Bonsoir !

Utilise l'évènement OnDrawcell qui te permet de controler la façon de dessiner les cellules




procedure TForm1.StringGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
  Rect: TRect; State: TGridDrawState);
begin  if (Acol2) and (Arow2) then // Coordonnées de la cellule
  begin
    StringGrid1.Canvas.Brush.Style : = bsClear;  // pas de fond
    StringGrid1.Canvas.Pen.Color:= clBlack;      // contour noir
    StringGrid1.Canvas.Pen.Width: =3;            // largeur du trait
    StringGrid1.Canvas.Rectangle(Rect);         // dessin du contour
  end ;
end;



Ken@vo



<hr size ="2" width="100%" />



Code, Code, Codec !
3
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
19 janv. 2008 à 21:16
Bonjour !


Ken@vo



<hr size="2" width="100%" />



Code, Code, Codec !
0
cs_macdeau Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
20 janv. 2008 à 20:14
Bonjour  (excuser moi je ne l ai pas dit la derniere fois)

je n ai pas compris ton humour
0
cs_macdeau Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 11:42
bonjour et merci kenavo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medbtt Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010
15 avril 2010 à 20:52
merci pour vous Kenavo
0
Rejoignez-nous