à propos de _root.getNextHighestDepth()

Résolu
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 11 janv. 2008 à 15:41
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 9 oct. 2008 à 09:22
Bonjour,

voilà, j'ai découvert la fonction _root.getNextHighestDepth(), mais comme j'ai pas mal de rubrique et sous rubrique à loader, et encore plus de photo, je me demandais quelle limite il y avait à utiliser cette fonction.
Jusqu'ici, je loadais certains clips au même niveau que d'autres, les chassant l'un l'autre, mais si j'utilise ceci, j'empile tout.
Y'a-til un nombre limite à la profondeur ?

Si j'unloade un clip, le niveau qu'il occupais devient-il vacant, où tout redescend-il d'un cran ?
Merci d'avance pour vos lumières.

Tout vient à qui sait attendre

2 réponses

cs_Dybo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
8 oct. 2008 à 20:47
la profondeur max je crois est de plus d'un million (1,048,***) donc t'a de la place je crois.....
@+
3
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
9 oct. 2008 à 09:22
OK,
merci pour ta réponse.

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous