PID Java en error Hangup

mmaixent Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 8 janv. 2008 à 21:00
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 janv. 2008 à 15:44
Bonjour,

Sous Unix AIX 5.3, l'application java que nous avons lancé génere des Hang up sur certain Process Java, on a un gel du process ensuite il s'arrete.Si quelqu'un a deja rencontré ce type de pb cela m'aiderai bcp ou encore si une personne a une piste à me conseiller.
Merci d'avance pour votre aide!!

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 janv. 2008 à 15:44
Salut,

tu utilises quoi comme JVM (ibm, sun, gcj, etc...) ? quelle archi tu utilises ? l'appli te sort quoi comme erreur ? Y a t-il un fichier de log des events du système ou tu pourrais avoir un rapport d'erreur ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous