Quitter un programme console sans afficher "press any key to continue..." [Résolu]

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
- - Dernière réponse : Johor
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
- 2 déc. 2008 à 18:15
Salut à tous et à toutes

Comment quitter un programme console sans le message "Press any key to continue..." : la méthode System.exit() ne le fait pas..

Merci d'avance..



MA VILLE
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
3
Merci
Salut,

en fait le problème vient sans doute de l'outil que tu utilise pour
lancer ton programme java, puisque que quand on quitte un programme on le quitte complètement et il ne fait généralement pas des choses sans qu'on lui est demandé.
Essaie d'aller dans le répertoire de programme à partir d'une console, puis tape :
"java leNomDeTonProg".

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Kysic
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
3
Merci
Sinon pour quitter un prg en C

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
          system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");
         system("PAUSE");
         return = 0;
}

Depuis toujours I.E est mieux que Mozillia F.
Depuis toujours XP est mieux que Mac
Depuis toujours Om est mieux que PSG
Depuis toujours et pour longtemps...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gableouf
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
15
0
Merci
Merci pour la réponse.. Tu as probablement raison,n apparemment c'est à cause de JCreator..



MA VILLE
Commenter la réponse de cs_Chatbour
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
15
0
Merci
original !
Commenter la réponse de cs_Chatbour
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
2
0
Merci
"system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");"

N'importe quoi...
Commenter la réponse de Johor