Quitter un programme console sans afficher "press any key to continue..." [Résolu]

cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 18:37 - Dernière réponse : Johor 11 Messages postés mercredi 8 décembre 2004Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention
- 2 déc. 2008 à 18:15
Salut à tous et à toutes

Comment quitter un programme console sans le message "Press any key to continue..." : la méthode System.exit() ne le fait pas..

Merci d'avance..



MA VILLE
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Kysic 332 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscription 17 juillet 2010 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 23:21
3
Merci
Salut,

en fait le problème vient sans doute de l'outil que tu utilise pour
lancer ton programme java, puisque que quand on quitte un programme on le quitte complètement et il ne fait généralement pas des choses sans qu'on lui est demandé.
Essaie d'aller dans le répertoire de programme à partir d'une console, puis tape :
"java leNomDeTonProg".

Merci cs_Kysic 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Kysic
Meilleure réponse
gableouf 20 Messages postés mercredi 24 octobre 2007Date d'inscription 4 juin 2008 Dernière intervention - 30 janv. 2008 à 15:44
3
Merci
Sinon pour quitter un prg en C

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
          system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");
         system("PAUSE");
         return = 0;
}

Depuis toujours I.E est mieux que Mozillia F.
Depuis toujours XP est mieux que Mac
Depuis toujours Om est mieux que PSG
Depuis toujours et pour longtemps...

Merci gableouf 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gableouf
cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 23:32
0
Merci
Merci pour la réponse.. Tu as probablement raison,n apparemment c'est à cause de JCreator..



MA VILLE
Commenter la réponse de cs_Chatbour
cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2008 à 20:16
0
Merci
original !
Commenter la réponse de cs_Chatbour
Johor 11 Messages postés mercredi 8 décembre 2004Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 2 déc. 2008 à 18:15
0
Merci
"system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");"

N'importe quoi...
Commenter la réponse de Johor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.