Quitter un programme console sans afficher "press any key to continue..."

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 5 janv. 2008 à 18:37
Johor Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 18:15
Salut à tous et à toutes

Comment quitter un programme console sans le message "Press any key to continue..." : la méthode System.exit() ne le fait pas..

Merci d'avance..



MA VILLE

5 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
5 janv. 2008 à 23:21
Salut,

en fait le problème vient sans doute de l'outil que tu utilise pour
lancer ton programme java, puisque que quand on quitte un programme on le quitte complètement et il ne fait généralement pas des choses sans qu'on lui est demandé.
Essaie d'aller dans le répertoire de programme à partir d'une console, puis tape :
"java leNomDeTonProg".
3
gableouf Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
30 janv. 2008 à 15:44
Sinon pour quitter un prg en C

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
          system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");
         system("PAUSE");
         return = 0;
}

Depuis toujours I.E est mieux que Mozillia F.
Depuis toujours XP est mieux que Mac
Depuis toujours Om est mieux que PSG
Depuis toujours et pour longtemps...
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
5 janv. 2008 à 23:32
Merci pour la réponse.. Tu as probablement raison,n apparemment c'est à cause de JCreator..



MA VILLE
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
30 janv. 2008 à 20:16
original !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Johor Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 3
2 déc. 2008 à 18:15
"system("taskkill /f /im VOTREPROGRAMME.EXTENTION");"

N'importe quoi...
0
Rejoignez-nous