Importation des données à partir d'un fichier txt

VbKenza Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 31 déc. 2007 à 17:40
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 13 avril 2009 à 19:48
Salut,je voudrai faire  l'importation des données d'un fichier txt vers une B.D Access .

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2007 à 18:45
salut, beh n'hésite pas?.....

c'est une question ? !!!!
http://www.vbfrance.com/reglement.aspx


On pose une question aussi précise que possible.
Répondre prend parfois beaucoup de temps. inutile d'en ajouter par des échanges n'étant que des reformulations. relisez-vous...


On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur, etc


On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
31 déc. 2007 à 20:42
Et on précise la structure du fichier texte utilisé ....
0
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
31 déc. 2007 à 22:25
utilise iostreamreader
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2007 à 22:53
... en VBA :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
13 avril 2009 à 19:48
TXT ou CSV vers une B.D Access  sous vista
1 avant l'export ou l'importation créer un fichier \schema.ini là ou tu veux exporter ou Import... ton fichier
exemple:
le contenu du fichier schema .ini
[Authors.TXT]
ColNameHeader = True
CharacterSet = 1252
Format=Delimited(;)
Col01="Au_ID" Integer
Col11="Author" Char Width 50
Col21="Year Born" Short

[Authors.CSV]
ColNameHeader = True
CharacterSet = 1252
Format=Delimited(;)
Col01="Au_ID" Integer
Col11="Author" Char Width 50
Col21="Year Born" Short

Sur un fichier CSV nous avons bien les 3 champs de la table comme sur un fichier XLS:

http://multibases.site.voila.fr/index.html

[mailto:paul_ablasou@yahoo.ca mailto:paul_ablasou@yahoo.ca]
0
Rejoignez-nous