Lecture d'une video dans une fenêtre Animate

mistigwn Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 2 juil. 2003 à 19:08
cs_Gedeon31 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 13 août 2003 à 16:12
Bonjour!
Je cherche la/les fonction(s) permettant d'ajuster la taille de mes videos dans une fenêtre de type Animation, cette dernière étant intégrée au sein de ma boite de dialogue (lecteur vidéo).
Fonctions du type MCIWndSetSize ou MCIWndResize ou autre...
Mes vidéos sont correctement lues, mais effectivement restent plus grandes que ma fenêtre Animation.
Si qqun détient la solution...
merci par avance!!

1 réponse

cs_Gedeon31 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
13 août 2003 à 16:12
salut je cherche a lire une video comme tu a fait dans ma boite de dialogue voila ma fct :

maDlgProc(HWND hwndDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
Animate_Open(GetDlgIte(hwndDlg,IDC_ANIME), "movie.AVI");
Animate_Play(GetDlgItem(hwndDlg, IDC_ANIME),0, -1, 1);
...
}

seulement g des erreur a la compile peux tu m'aider en me disan tou est l'erreur ou alors en m'envoyant juste le bou de ton code qui lance la video dans l'animate de ta boite de dialogue.

merci d'avance =)
0
Rejoignez-nous