Image

Résolu
cs_cha7ri Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 20 déc. 2007 à 16:27
masterstic Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 14 mai 2008 à 18:51
je veux savoir les algo de compression d'image ....surtout RLE    ,   ZLW ,hauffman,etc....svp je veux un algo structuré et pas de texte merci d'avance...

5 réponses

Utilisateur anonyme
20 déc. 2007 à 18:37
J'ai une source en Java qui sert à compresser des fichiers avec l'algorithme de Shannon-Fano et une autre avec l'algorithme de Huffman (avec un rapport qui explique ce que je fais) :
http://membres.lycos.fr/javalution/download/huffman.zip

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
3
masterstic Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
12 mai 2008 à 20:44
comment les étapes pour réaliser un code chanon avec sont interface ...
0
masterstic Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
12 mai 2008 à 20:44
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2008 à 07:31
Bonjour

Mon code (http://membres.lycos.fr/javalution/download/huffman.zip) permet d'utiliser l'algorithme de Shannon, je ne vais pas en plus te fournir l'interface?? Ici, on ne fait pas des plats tout cuits. C'est pas dur de faire une fenêtre avec un JFileChooser pour choisir le fichier à (dé)compresser, un bouton radio avec deux choix (compresser ou décompresser) et un bouton pour lancer l'opération.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
masterstic Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
14 mai 2008 à 18:51
Merci
0
Rejoignez-nous