Jouer un son au démarrage d'une page

scousse Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 20 déc. 2007 à 13:40
scousse Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 20 déc. 2007 à 17:11
Je cherche un script pour lancer un son au démarrage d'une page HTML

Merci

Solène Cousse

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2007 à 13:46
amical Bonjour à toi aussi Solène,
    tu as cherché avant de poser cette question ?
    parce que sur CodesSources, ( et encore plus sur la toile !!! )
        un minimum de recherche justement va apporter 3986874657 réponses ( au moins ! )
    aller... un ch'tit lien ici
             mais surtout : bien lire le 1er paragraphe

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
20 déc. 2007 à 13:48
Salut !

5 secondes pour démarrer FF, 2 secondes pour lancer une recherches et ... TADAM
http://www.google.com/search?q=html+musique

7 secondes pour trouver la réponse... Ca valait vraiment le coup de poster?

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
0
cs_shown Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
20 déc. 2007 à 13:48
Tu peux utiliser la balise html mais seulement dispo sur Internet Explorer.
Tu le places comme ça dans l'header :

Tu peux mettre loop="-1" pour l'infini.
0
cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
20 déc. 2007 à 14:05
NAAAAAN pas de balise bgsound oublié Iexplore, on l'utilise de moins en moins
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scousse Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
20 déc. 2007 à 14:22
merci pour les réponses
oui j'avais cherché mais justement j'ai un code (que je retrouve souvent avec vos tuyaux) mais ca ne marche pas.
·       <html> <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

·       <head>

·       <script language="javascript">function sound() { window.location="le_son.wav"; }</script>

·       </head>

·      

Merci pour tout

Solène Cousse
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2007 à 14:34
>>Pourquoi ca ne marche pas ???
    parce que c'est n'importe quoi...
    une simple balise html... ça baigne !



aller... un ch'tit lien ici





            


mais surtout : bien lire le 1er paragraphe























<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
scousse Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
20 déc. 2007 à 14:51
 ok super ca marche avec

mais évidemment pas sur Firefox car c un code pour IE

Comment faire pour jouer le son sur FF ?

Je sais j'abuse :
comment jouer un son en cliquant sur un lien ?

Solène Cousse
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
20 déc. 2007 à 14:56
Salut !

Solution de papy : true" loop="true" hidden="true" src="file1.mp3">
Je sais, embed c'est pas bien, mais bon...

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
20 déc. 2007 à 15:02
Re !

Trouvé sur le web : http://www.alsacreations.fr/dewplayer
Dewplayer un lecteur mp3 pour le web....

En plus il m'a semblé voir qu'il y avait un bouton pause pour les internautes qui préferent le silence

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2007 à 15:05
ah  bon... FF n'accepte pas ?   ( Opera,IE,... si ! )
    donc embed probablement ?

>> jouer un son en cliquant sur un lien ?
    tu n'as toujours pas cherché ?
    car sur SelfHTML, on a des liens vers d'autres pistes !
    et sur codesSources, n'en parlons pas !



    et tu n'as pas lu le 1er paragraphe je suppose ?

>>>En outre il faut que vous sachiez, au cas où vous désirez incorporer une musique de fond,
>>>que la plupart des utilisateurs sur le Web s'irritent de ces ritournelles et quittent très vite les
>>>pages où ils les rencontrent.




<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
scousse Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
20 déc. 2007 à 17:11
Solène Cousse
0
Rejoignez-nous