Colorisation des modalités dans un tableau array

reseau1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 19 déc. 2007 à 15:08
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 20 déc. 2007 à 14:47
Bonjour

Je ne sais pas comment mettre une couleur différente sur chaque modalité d'array.
mon tableau est organisé comme ceci :

<?php


$Etat= array (   array("1","Nouvelle"),
                        array("2","En instance"),
                        array("3","En cours"),
                        array("4","Terminée"),
                        array("5","Annulée"));
?>
Auriez-vous la solution ?.
Merci

Reseau1

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
19 déc. 2007 à 18:51
 Bonsoir,

ce n'est pas du php, mais en décomposant le tableau, on obtient

Etat= array(array("1","Nouvelle"),array("2","En instance"), _
            array("3","En cours"), array("4","Terminée"), array("5","Annulée"))

For i=0 To UBound(Etat)
    For j=0 To UBound(Etat(i))
        MsgBox Etat(i)(j)
,,"Etat("&i&")("&j&")"
    Next
Next

ce qui permet d'attribuer une couleur (RGB ???) par élément .

jean-marc
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
20 déc. 2007 à 10:16
Salut,

Je comprends pas bien le sens de la question. Qu'est-ce donc qu'une modalité d'array ?

Si ce que tu veux c'est mettre une couleur différente pour chaque item du tableau (nouvelle, en instance, en cours, ...), alors ça se fait à l'affichage. Et dans ce cas, ben ça dépend de comment tu affiches ça...
0
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
20 déc. 2007 à 14:47
salut,
une solution consiterai à ajouter un élément dans ton tableau :

<?php $Etat= array (   array("1","Nouvelle", "couleur1"),
                        array("2","En instance", "couleur2"),
                        array("3","En cours", "couleur3"),
                        array("4","Terminée", "couleur4"),
                        array("5","Annulée", "couleur5"));
?>

si j'ai bien compris la demande.
0
Rejoignez-nous