Sais pas trop comment l'expliquer... [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
J'ai 2 input box, 1 que c'est Login et lautre Search, Mais quand J'appuye sur le button search sa me login -.-

Quoi que je peux faire pour que cela narrive pas?

2 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

C'est en plein sa, mais justment, quand je rajoute les </form>, ma template se "fuck".

En tk- merci kan meme mais mes friends viennent de m'abbandonner alors j'oublie le project.
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Salut !
Tu peux commencer par coller ton code pour qu'on puisse mieux voir.
Personnelement, je parierai sur un <form></form> mal positionné

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>