Je sais pas comment poser la question, mais j'espère que mes explications suffir [Résolu]

Signaler
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bonjour à vous, en fait j'ai remarqué sur un de mes logiciel qu'il y avait une sorte de bande bmp

 
donc ma question est la suivante, j'ai en fait plusieurs centaines d'images à mettre dans un de mes prog. de petites images mais en employant ImageList je suis très vite saturé. Et en voyant ceci une idée m'est venue, exist-il quelque chose qui me permette de faire (c'est là que ça se corce)
image1.picture=TheGif(le top,le left) to (le top, le left)
image2.picture=TheGif(le top,le left + 100) to (le top, le left+200)

En fait l'utilisation imaginons que je n'aurais qu'a mettre deux bandes de 70 images au lieu de 140 image en mémoire.ou à loader... au fur et à mesure...

bref j'espère m'être bien expliqué.... mais pas sûre....
Merci d'avance pour votre patience... et votre attention...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Projet> Composants> Microsoft PictureClip

c'est exactement cela.
un controle, une image, la possibilité de dire que c'est x colonnes et y lignes et ensuite de demander tel ou tel IPictureDisp
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Merci Renfield, je ferai des recherches là dessus mais si tu en savais un peu plus ce serais sympat de me faire partager tes connaissances sur ce contrôle que je ne connaissais pas merci infiniment.

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...