Aide pour changer plice taille et couleur des caractères dans un fichier text

achatagogo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007 - 14 déc. 2007 à 08:54
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 déc. 2007 à 10:23
salut
j'ai besoin de votre aide pour changer de plice et la taille des caracrtères sur DEV c++.sous WIndows
je crée un fichier avec createFile() ensuite j'écrie dans le fichier avec writeFile().
mais mon problème si ke j'arrive pas à changer de plice.
si vous connaissez une fonction ki me permet de faire ça merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2007 à 10:23
Si c'est un fichier texte *.txt, il ne contiendra aucun code de formatage, juste les octets bruts du texte.
Créer une police avec CreateFontIndirect() et l'appliquer à l'editbox avec WM_SETFONT.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous