Aide bot barman

Résolu
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 00:59
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 24 déc. 2007 à 14:17
.yves

8 réponses

yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
8 déc. 2007 à 12:19
voila

bonjour

j'ai essaye de reprendre le script en mettant tout en readini
le probleme est que si il ecrit bien le writeini il le lis mal ou inversement bref c'est pas encore au point
je suis pret a toute remarque pour ameliorations
( niveau : c'est mon tout 1er remote )



;*****************************************************;
; Auteur: Yvesman ;
; Objet: Barman Script ;
******************************************************
On *:text:*!register*:#test: {

if ( $login($address($nick,2),*!* ) !isin ( $readini barmanlogin.ini,PSEUDO,$login($address($nick),*!*))) {
.writeini -n barmanlogin.ini PSEUDO $login($address($nick,2),*!*))
.writeini -n barmanlogin.ini THUNES $nick %argent 500
.writeini -n barmanlogin.ini ON-OFF $ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON
.notice $nick tu as été enregistré(e) à l'adresse : $mask($nick) tu as été accredité(e) de %argent euros
.notice $nick les commandes generales sont !aboire !amanger !autre !selogguer
}
else { /notice $nick en panne << ! >> }
}
On *:text:*!login*:#test: {
if ( $readini(barmanonoff.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON ) { .notice $nick ERREUR tu es deja loggué(e) | /return }
if ( $readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,$login($address($nick,2),*!*)) == $null ) { .notice $nick ERREUR tu n'es pas enregistré(e) tape !recording pour t'enregistrer | /return }
elseif ( $readini(barmanlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF ) {
.writeini -n barmanlogin.ini ON-OFF $ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON
.notice $nick tu maintenant loggué(e) amuse toi bien :) }
}
on *:text:*!logout:#test:{
if ( readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,$login($address($nick,2),*!*)) != $null ) { .notice $nick ERREUR tu n'es pas loggué(e) | /return }
if ( readini(barmanlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON ) {
.remini armanlogin.ini ON-OFF $ok$login($address($nick,2),*!*)) == ON )
.writeini barmanonoff.ini ON-OF F $ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF }
if ( $readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF ) .notice $nick Vous n'êtes plus identifié }
}
on *:part:#test:{
if ($readini(barmalogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF ) { /return }
if ( $readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON ) {
.remini armanlogin.ini ON-OFF $ok $login($address($nick,2),*!*)) == ON )
.writeini barmanlogin.ini ON-OFF $ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF ) .notice $nick Vous n'êtes plus identifié a $me
}

On *:text:*!aide*:#test:{
.notice $nick les commandes sont regroupées dans !aboire !amanger !autres !selogguer
}
On *:text:*!aboire*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !eau !biere !vin !vodka !whisky
}
On *:text:*!amanger*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !sandwich !pizza !mms !gateau !glace
}
On *:text:*!autre*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !chance !donner
}
On *:text:*!selogguer*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !register !login !logout !money
}
on *:text:*!money:#test:{
.notice $nick $nick il te reste %argent sur ton compte
}
on *:text:*!coca:#test:{
if ( $readini barmanlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF ) { .notice $nick ERREUR tu n'es pas loggué(e) tape /login pour te logguer | /return }
if ( $readini barmanlogin.ini,THUNES,$nick,%argent < 5 ) { .notice $nick ERREUR tu n'es pas assez riche | /return }
else { .writeini barmanlogin.ini,THUNES,$nick,%argent -5
.msg #test donne à $nick un coca bien frais
.notice $nick ce coca coute la somme de 5 euros qui seront prélevés sur ton compte
}
}
}
3
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
8 déc. 2007 à 01:19
.yves
0
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
8 déc. 2007 à 12:16
hum j'arrive pas a c/c ou mon message s affiche pas
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 déc. 2007 à 13:41
    .remini armanlogin.ini ON-OFF $ok$login($address($nick,2),*!*)) == ON  )
  .writeini barmanonoff.ini ON-OF F $ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF }
if ( $readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$ok $login($address($nick,2),*!*)) == OFF  )  .notice $nick Vous n'êtes plus identifié }

vire la } à la fin

le $ok, c'est quoi ? j'suis pratiquement sûr que tu peux l'enlever ...
le $login également, et idem pour == ...
utilise 1 au lieu de ON et 0 au lieu de OFF

ces lignes deviennent :
  .remini armanlogin.ini ON-OFF $address($nick,2) 1
  .writeini barmanonoff.ini ON-OFF $address($nick,2) 0
  if (!$readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2))) .notice $nick Vous n'êtes plus identifié

tu refais ceci pour tout ce qui y ressemble, ça devrait déjà mieux fonctionner

tu as une } en trop à la fin du code

renvoie le code une fois modifié
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
8 déc. 2007 à 23:40
On *:text:*!register*:#test: {
if ($readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,($address $nick))) .notice $nick ERREUR tu est deja enregistré(e)
if (! $readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,($address $nick)))
.writeini -n barmanlogin.ini PSEUDO ($address($nick,2))
.writeini -n barmanlogin.ini THUNES $nick %argent == 500
.writeini -n barmanlogin.ini ON-OFF ($address($nick,2)) 1
.notice $nick tu as été enregistré(e) à l'adresse : $address($nick,2) tu as été accredité(e) de %argent euros
.notice $nick les commandes generales sont !aboire !amanger !autre !selogguer
}
else /notice $nick en panne << ! >>
}
On *:text:*!login*:#test: {
if ($readini(barmanonoff.ini,ON-OFF,$address($nick,2))) .notice $nick ERREUR tu es deja loggué(e) | /return
if (!$readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,$address($nick,2))) .notice $nick ERREUR tu n'es pas enregistré(e) tape !recording pour t'enregistrer | /return
elseif (!$readini(barmanlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2)))
.writeini -n barmanlogin.ini ON-OFF ($address($nick,2)) 1
.notice $nick tu maintenant loggué(e) amuse toi bien :)
}
on *:text:*!logout:#test:{
if (!$readini(barmanlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2))) .notice $nick ERREUR tu n'es pas loggué(e) | /return
if ($readini(barmanlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2)))
.remini barmanlogin.ini ON-OFF $address($nick,2) 1
.writeini barmanlogin.ini ON-OFF $address($nick,2) 0
if (! $readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2))) .notice $nick Vous n'êtes plus identifié(e)
}
on *:part:#test:{
if (!$readini(barmalogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2),*!*))) /return
if ($readini(barmanonlogin.ini,ON-OFF,$address($nick,2)))
.remini armanlogin.ini ON-OFF $address($nick,2) 1
.writeini barmanlogin.ini ON-OFF $address($nick,2) 0
.notice $nick Vous n'êtes plus identifié a $me
}
On *:text:*!aide*:#test:{
.notice $nick les commandes sont regroupées dans !aboire !amanger !autres !selogguer
}
On *:text:*!aboire*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !eau !biere !vin !vodka !whisky
}
On *:text:*!amanger*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !sandwich !pizza !mms !gateau !glace
}
On *:text:*!autre*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !chance !donner
}
On *:text:*!selogguer*:#test:{
.notice $nick les commandes sont !register !login !logout !money
}
on *:text:*!money:#test:{
.notice $nick $nick il te reste %argent sur ton compte
}
on *:text:*!coca:#test:{
if ($readini barmanlogin.ini,ON-OFF $address($nick,2)) .notice $nick ERREUR tu n'es pas loggué(e) tape /login pour te logguer | /return
if ($readini barmanlogin.ini,THUNES,$nick,%argent < 5 ) .notice $nick ERREUR tu n'es pas assez riche | /return
else .writeini barmanlogin.ini THUNES,$nick %argent -5
.msg #test donne à $nick un coca bien frais
.notice $nick ce coca coute la somme de 5 euros qui seront prélevés sur ton compte
}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 déc. 2007 à 00:54
tu vois pas qu'il y a un décalage de { } ? mIRC fait un décalage automatique exprès pour aider

  if (! $readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,($address $nick)))
il faut une { à la fin ...
et ton $readini est vraiment étrange ... que voulais-tu faire ?

  if (!$readini(barmanlogin.ini,PSEUDO,$address($nick,2))) {

ça serait pas plutôt ça ?
0
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
24 déc. 2007 à 12:06
voui en francais ca donne ???

.yvesman k'ya rien compris (desolé)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 déc. 2007 à 14:17
remplace ta ligne par la mienne, ça devrait suffir ...
0
Rejoignez-nous