Telechargement

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004
-
Voila i faudrai juste kon me dise comment a chaque fois que mon programme est lancer, qu'il télécharge un fichier et le mette sur le disque dur (en HTTP ou en FTP).

3 réponses

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
essaye avec cette fonction :

void DownLoad(char *file) //Pour Downloader un file
{
FILE *down; //Déclaration du fichier
char FeuVert; //pour confirmer le transfert

down=fopen(file,"rb"); //on l'ouvre en "rb" (lecture binaire)

char octet; //Chaque octet sera stocké ici
int T=Ftaille(down); //Sauvegarde la taille du fichier
char Tc[10]; //Var char pour envoyer le chiffre
wsprintf(Tc,"%i",T); //convertit le int en char

send(csock,Tc,sizeof(Tc),0); //envoie la taille du fichier
recv(csock,&FeuVert,1,0); //confirmation du transfert...
while(fread(&octet,1,1,down))send(csock,&octet,1,0);//Tant qu'il peut lire, il envoie

fclose(down); //Ferme le fichier
}

Je ne l'ai pas testé donc je ne te promet rien mé bon...
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Uhh tient ca me serait utilse ossi si t'arrive a faire fonctionner ca serait sympa de nous expliker un peu mieux comment faire ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004

Heuuu salut,
j'ai un tit prob avec ce bout de programme ... :/
principalement sur la fonction Ftaille(), je suis incapable de la trouver dans les librairies, donc si vous pouvez m'aider sur ce point, ca serait simpas.
mici.