Getpeername()

Résolu
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 30 nov. 2007 à 20:45
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 nov. 2007 à 22:13
Bonsoir,
je veux recuperer l'addresse ip du client qui est connecte au serveur.
J'appele getpeername mais ca n'a pas l'air de marcher..

SOCKADDR_IN ws_copy;

sock=accept(wParam,NULL,NULL);
if(sock==INVALID_SOCKET)
{
        ...
}
getpeername(sock,&ws_copy,sizeof(ws_copy));
ws_copy.sin_addr.s_addr;

je debug, mais je ne voi rien dans la structure ws_copy...
quelqun peut m'aider ?

Merci d'avance

l3KTr0 Was HeRe

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 nov. 2007 à 22:13
Salut,

inet_ntoa ?

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 nov. 2007 à 20:58
et ça compile ???

3eme param est IN-OUT donc:


int len;
...
len = sizeof(SOCKADDR_IN);
getpeername(sock, &ws_copy, &len);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
30 nov. 2007 à 21:13
Oui ca marche merci, et ensuite comment recuperer l'ip dans une chaine de caracteres ?
l3KTr0 Was HeRe
0
Rejoignez-nous