Aider moi plzz c vraiment tt con

psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 18 juin 2003 à 12:49
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 18 juin 2003 à 19:52
ecriver moi un simple code source de 10 ligne ki ouvre et affiche un fichier dans une fenetre windows plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
merci davance pour votre aide

7 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
18 juin 2003 à 13:43
Bon ok , est ce que une fenêtre de type dos et suffissante et qu'elle est le contenu de ton fichier
D'ici ce soir jue pourrais te faire qql chose....

Trinita,
:approve)
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
18 juin 2003 à 13:50
10 lignes c trop peu.
Pour ouvrir une fenetre Windo utiliser DoModal() ds CDialog
Pour avoir une boite de dialogue "ouvrir", se servir de CFileDialog.
pour recupérer le nom du fichier: GetPathName()
pour ouvrir n'importe quel fichier ShellExecute() avec les parametres qui vont bien. Apres tu fais comme moi, tu te sert de la msdn si tu es sous visualc++
Veni Vidi Vici ;)
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
18 juin 2003 à 13:51
Ps g reussi en dix lignes!!!
Veni Vidi Vici ;)
0
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
18 juin 2003 à 13:56
ba si ta reussi en dix ligne fille moi le plzz ,et sinon je veux bien en fenetre dos trinita.
En tt cas merci a vous pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
18 juin 2003 à 14:53
Voila un exemple tout simple :

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

#define STD_LEN 80
#define MAX_CARACT 256

main ( )
{
// Nom du fichier
char DirFile[STD_LEN+1]="e:\\export\\voie_1.txt";
// Pointeur d'ouverture du fichier
FILE *fp;
// Buffer pour l'affichage des lignes du fichier
char Buffer[MAX_CARACT+1]="";

// Ouverture du fichier en lecture seuleif ( ( fp fopen ( DirFile, "r" ) ) NULL )
{
printf("Impossible d'ouvrir le fichier :%s\n", DirFile );
}
else
{
// Lecture du fichier
while ( ( fgets ( Buffer, MAX_CARACT, fp )) != NULL )
{
printf( "%s", Buffer);
}
}

// Pause en fenêtre dos
getchar();
}

Voila essai ça ....

Trinita, 8-)
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
18 juin 2003 à 15:15
je viens de te faire la description des fonctions a utiliser tu peux travailler un peu qd meme!
Veni Vidi Vici ;)
0
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
18 juin 2003 à 19:52
merci mé i reste 1 probleme ke jarive po a résoudre , car le fichier que je veut ouvrir est sur le web et je c po pkoi mé ca fonctionne po alors que sur mon disque dur la merci ya pu de probleme, donc en fait je voudrait savoir comment enregistre sur le disque dur le fichier qui est sur le net.
:)
0
Rejoignez-nous