Timer

DoudouBlue Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 13:22
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 18 juin 2003 à 15:51
Bonjour,
Je suis débutant.J'écris (j'essaye!) une application console et j'ai besoin d'un delai de qq millisecondes. Pour moi, un timer qui decompte ce delai puis qu'il me renvoie une certaine valeur. Pb: tout ce q j'ai vu est bcp trop compliqué pr ce que je veux faire.

Si qq'un à des suggestions, des pistes, sources (?? :) ), je l'en remercie d'avance.

DoudouBlue

2 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
18 juin 2003 à 13:55
tu peux utiliser la fonction Sleep() a laquelle tu passes un le temps d'attente en milisecondes. sinon, tu peux lui passer une variable DWORD ...

tchô
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
18 juin 2003 à 15:51
Salut,

juste un petit truc a ajouter :
pour Sleep(..),
il faut inclure : #include <windows.h>

(je dis ca parsk'il existe aussi sleep(...) (- PETIT S-) mais il faut <dos.h>)
c'est tout,

Bon courage,
sena
0
Rejoignez-nous