Exclure un dossier lors d'une recherche

ARothstein1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 29 nov. 2007 à 17:42
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 11 janv. 2008 à 10:13
bonsoir,

J'ai crée, un outil capable de rechercher certains fichiers prédéfinis.

La recherhce, se passe sur l'ensemble d'une partition système, et j'aimerai exclure certains dossiers de cette recherche, mais je ne trouve le code nécesaaire a cette manip.

Avez-vous une idée?

Merci pour votre aide.

5 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
30 nov. 2007 à 16:54
"J'ai crée, un outil capable de rechercher certains fichiers prédéfinis"

Je ne sais pas quelle méthode tu utilises pour la recherche mais si tu utilises "TSearchRec", il t' est facile de reconnaitre les répertoires et ainsi, "sauter" ceux que tu ne veux pas inclure dans ta recherche!!!
A+
0
ARothstein1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
2 déc. 2007 à 12:20
Salut,

Merci pour ta réponse.

En fait, pour mes recherches, elles s'effectuent comme suit:

Un StringList en dédut de code liste les fichiers à rechercher.
En gros, vu que je pars la racine de la partition système pour chercher, il me faudrait pouvoir exclure certains dossiers, prédéfini pourquoi pas.


Merci
0
ARothstein1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
8 déc. 2007 à 21:50
Bonsoir à tous,

Un petit up, au cas ou une personne puisse m'éclairer sur ce soucis.

Merci @++
0
ARothstein1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 janv. 2008 à 22:06
Bonsoir,

Personne n'a une idée? Impossible de trouver la bonne commande...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
11 janv. 2008 à 10:13
Si tes fichiers sont sur une TStringList, il te suffit de comparer le répertoire du fichier (ExtractFileDir) avec ceux qui sont exclus.
A+
0
Rejoignez-nous