Passage de Eclispe a Tomcat

emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 22 nov. 2007 à 11:06
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 22 nov. 2007 à 18:26
Bonjour,
Je viens de terminer une application web developper sous Eclipse, j'utilise tomcat comme serveur et une base de données ACCESS.
Lorsque je lance tomcat depuis Eclipse l'applicaion marche bien et quand je demarre tomcat normalement sans eclipse l'aplication plante à la premiere instruction qui utilise la base de données au niveau de  " statement = connection.prepareStatement(marequete);  "
Merci de m'aider a touver le probleme
A voir également:

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
22 nov. 2007 à 15:35
Hello,

t as bien les bon drivers dans ton tomcat ?
0
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
22 nov. 2007 à 18:26
Oui tout est a sa place
0
Rejoignez-nous