MFC enregistrer un bitmap

Résolu
yag00 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 21 nov. 2007 à 18:24
yag00 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 22 nov. 2007 à 11:25
bonjour
en c++ (MFC)je souhaite enregistrer un bitmap :
j'ai recuperer mon bitmap(qui correspond à ma fenetre de dialogue) dans un control CBitmap
Comment l'envoyer dans un fichier .bmp?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 nov. 2007 à 18:52
HWND TO BMP FILE (2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11139

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yag00 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
22 nov. 2007 à 07:32
voila j'enregistrement du fichier ne se fait pas, je doit surement mal utiliser la fonction : voivi mon code
CFileDialog dial(FALSE,"*.bmp",NULL,OFN_OVERWRITEPROMPT,"Courbe(*.bmp)|*.bmp||",this);
    dial.DoModal();
    CString s= dial.GetFileName();
    char *c =new char[s.GetLength()];
    strcpy(c,s);

    CWnd* pWnd;
    pWnd = GetDlgItem(IDC_STATIC_COURBE);
    CBitmap *pBmp=CopyWindowToBitmap(pWnd,true);    

    HWND hWnd;
    //CFile *f= new CFile(s,CFile::modeWrite|CFile::modeCreate);//je ne sais pas si il faut le mettre ou pas?
    hWnd = pWnd->GetSafeHwnd();
    
    HwndToBmpFile(hWnd,c);


merci pour la fonction...
0
yag00 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
22 nov. 2007 à 11:25
c'est bon tout fonctionne merci !
0
Rejoignez-nous