Netapi32 Session et fichier ouvert sur le partage

narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 18 nov. 2007 à 22:38
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 nov. 2007 à 00:50
Avec l'API netapi32.dll, on peux lister les personnes connectées au PC qui partage des fichiers et savoir quels sont les fichiers qui sont ouvert mais je cherche a savoir quelle session a ouvert quel fichier. Sachant que le compte invité de Windows est activé, je ne peux pas différencier par le Users.

Savez-vous me dire si l'API netapi32.dll permet de faire cette liaison ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 nov. 2007 à 00:50
Salut,

Logiquement non, car l'utilisateur distant s'est identifié en tant qu'invité justement.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous