Probleme Indentation XML (pour le texte non balisé !!)

cs_Sylvain17 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 6 nov. 2007 à 11:54
cs_Sylvain17 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 6 nov. 2007 à 12:12

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 22
6 nov. 2007 à 12:11
La meme chose avec un message ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Sylvain17 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
6 nov. 2007 à 12:12
Bonjour, un petit probleme technique;
je veux indenter un texte XML; ce qui marche bien, sauf pour les nodes Textes ! :/

XmlDocument doc = new XmlDocument();
StringWriter sw = new StringWriter();
XmlTextWriter xtw = new XmlTextWriter(sw);

try
{
//on charge le flux XML
doc.LoadXml(this.Text);

//on paramétre le XmlTextWriter pour la génération du flux de sortie
xtw.Formatting = Formatting.Indented;
xtw.Indentation = strIndent.Length;
xtw.IndentChar = strIndent[0];

//le XmlDoc pilote automatiquement le XmlTextWriter
doc.WriteTo(xtw);
//On renvoit le flux de sortie du writer
this.Text = sw.ToString();
}

donc si j'ai le texte suivant (c'est une partie de mon texte seulement) :


Puis tapez
VALIDATION


ca marche bien,
mais si maintenant j'ai :


Puis tapez
VALIDATION


et que j'indente avec plus d'espaces par exemple, j'obtiens :


Puis tapez
VALIDATION


Le mot Validation n'est pas indenté et la ligne du dessous non plus !
Idem : Comme je travaille avec des fichiers html que je veux indenter, si j'ai du texte ds ma balise <style> sur plusieurs lignes, ce texte ne suit jamais l'indentation :/

Si qq'un a une solution...
...Merci d'avance ;)

Sylvain.
0
Rejoignez-nous