JTable de ++ de 1000 lignes ?

Résolu
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 30 oct. 2007 à 09:22
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 30 oct. 2007 à 19:06
Bonjour à tous,

Petite question concernant l'utilisation d'une JTable, encore une !
J'essaie d'afficher dans cette JTable le résultat d'une rerquête sur base Access qui dépasse les 1000 lignes.
Ma JTable est donc dans une JScrollPane, pour le déroulement.
Seul problème, même en scrollant, impossible d'afficher plus de 32 lignes sur l'ensemble à afficher...

Quelqu'un aurait-il une petite idée ?

Merci d'avance,

amundain

PS : je joins un bout de code, au cas où ça pourrait aider...

jScrollPane1

=
new JScrollPane();

jPanel2.add(
jScrollPane1);

jScrollPane1.setPreferredSize(
new Dimension(834, 509));

jTable1 =
new JTable();

jScrollPane1.setViewportView(
jTable1);

jTable1.setPreferredSize(
new Dimension(834, 509));
------- Code de mise en page supprimé ----

try

{ResultSet rs=

cts.getStatement().executeQuery(requete);

// Vecteur contenant toutes les lignes

vGeneral=
new Vector();

while (rs.next()){

// Création d'un vecteur de ligne pour chaque ligne du ResultSetVector ligne =

new Vector();

// Récupération de la valeur de chaque colonneligne.add(rs.getString(1));

ligne.add(rs.getString(2));

ligne.add(rs.getString(3));

ligne.add(rs.getString(4));

ligne.add(rs.getFloat(5));

ligne.add(rs.getFloat(6));

// Ajout de la ligne au vecteur global

vGeneral.add(ligne);

// Calcul du nombre de lignes pour test

nbLignes++;

}

// Vecteur des en-têtes de colonens

vColonnes=
new Vector<String>();

vColonnes.add(
"Centre");

vColonnes.add(
"Site");

vColonnes.add(
"Compte");

vColonnes.add(
"Mois");

vColonnes.add(
"Réel");

vColonnes.add(
"Prévisionnel");

jTable1.setModel(
new DefaultTableModel(
vGeneral,
vColonnes));JOptionPane. showMessageDialog (

this,
"Nb lignes : "+
nbLignes);

 

<hr width ="100%" size="2" />Java bien,merci.

2 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
30 oct. 2007 à 19:06
Hello,

Nan, pas de ligne vide, mais je suis parvenu à trouver la solution...
J'avais un "setPreferredSize()" attribué à ma jTable qui empêchait de voir plus loin...
Sans cette méthode, tout est impec, la jScrollPane prend le relais pour faire défiler les lignes supplémentaires...

Du coup, sujet clos !

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
3
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
30 oct. 2007 à 19:03
Salut,

Tu as verifié ta requete dans Access ( faute de frappe , ... )?
Dans ta base Access tu n'aurai pas une ligne vide ( comme par exemple la 33ieme  )?

<hr size="2" width="100%" />
- Bozzo - 
0
Rejoignez-nous