Utiliser bnstrcpy

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 29 oct. 2007 à 16:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 oct. 2007 à 18:04
Bonjour,

Je cherche comment faire pour utiliser bnstrcpy en C API Win32 et celà sous DEV-C++:
lorsque je compile mon code avec bnstrcpy il m'indique l'erreur suivante:
`bnstrcpy' undeclared (first use this function)

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

9 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 oct. 2007 à 16:23
C'est une fonction made in Brunews, as tu bien pensé a l'ajouter dans ton .cpp ?

Shell
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 17:43
Aurait été bien qu'il le fasse lui même pour une fois.

char *mystrcpy (char *lpDest, char *lpSrc)
{
  while(*lpDest = *lpSrc) {lpDest++; lpSrc++;}
  return lpDest;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 16:18
sous devcpp m'étonnerait que ça passe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 16:24
l'ASM ne sera pas accepté tel quel par ce crétin de compilo AT&T

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 oct. 2007 à 16:33
Vu l'erreur qu'il a, ca a tout l'air de provenir du fait que la fonction n'a pas été défini.
Malgré tout il y a des chances pour que mingw n'accepte pas certaine des instructions ASM....

Shell
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
29 oct. 2007 à 17:13
Bonjour,



S'il s'agit d'un problème avec mon compilateur,

Puis-je remplacer :

len = bnstrcpy(pszDirSel, szTmp) - pszDirSel;
par
strcpy(pszDirSel, szTmp); len = strlen(pszDirSel);

Sinon par quoi puis-je le remplacer pour obtenir le même résultat?


cf. =2 http://www.cppfrance.com/infomsg_NAVIGATEUR-DOSSIERS_1026546.aspx?p=2

Pour compiler un programme windows avec Visual C++, que faut-il de spécial?

A+, merci d'avance...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 17:25
VC++, suffit de l'installer comme indiqué ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
29 oct. 2007 à 17:31
Ben pourquoi tu fais pas ton propre strcpy:

char *mystrcpy (char *lpDest, char *lpSrc)
{
    while(*lpSrc) *lpDest++ = *lpSrc++;
    *lpDest = 0;

    return lpDest;
}

C++ (@++)<!--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 18:04
oublié de préciser qu'il convient de mettre cette fonction inline.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous