#pragma warning(disable : 4100) ?????

ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 21 mai 2003 à 14:36
ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 21 mai 2003 à 17:26
salut evry body

bon j'ai un blem , je suis actuellement entrain de lire du code fait par d'autre, :( , j'ai la moititée des lignes que je ne comprend pas , en trop autre celle la

#pragma warning(disable : 4100)

et un autre bout de code ou j'ai pas vraiment compris le passage en reference avec *this, je l'ai essayer a part , ca ne marche pas,

voila le bout du code
//******************
objet& objet::operator = (const objet& objet_a_copier)
{

return *this;

}
//******************

soyant heureux
faisant fortune
:big)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mai 2003 à 14:42
#pragma warning(disable : 4100)
evite d'avoir le message d'alerte 4100 qui s'affiche pendant compilation.
Je ne sais pas de qui est ce code mais
return *this;
m'a l'air tout a fait convenable. Le prob doit venir de l'emploi que tu en fais.
BruNews, ciao...
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
21 mai 2003 à 16:00
Je pense aussi qu'il n'y a aucun problème avec l'opérateur =. Il s'agit de l'opérateur d'affection qui permet de faire:

objet a;
objet b;
a=b;

Kaid - kaid.fr.st
0
ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
21 mai 2003 à 16:27
salut
bon je pense avire regler le problem, mais il y a un autre blem, quan je met a=b, le a ne change pas???

soyant heureux
faisant fortune
:big)
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
21 mai 2003 à 17:14
Je croyais que tu avais volontairement épuré ton opérateur d'affection pour nous éviter de nous fatiguer. Mais si tu ne mets pas de code dans une méthode, c'est assez logique qu'elle ne fasse rien non ?

Kaid - kaid.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
21 mai 2003 à 17:26
du code comme quoi???
enfaite je voulais faire un truc pareil
return objet_a_copier
mais l'affectation ne marche pas?

soyant heureux
faisant fortune
:big)
0
Rejoignez-nous