Ajout de detxte dans 1 fichier - WSH

Résolu
cs_nanou666 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 18 oct. 2007 à 12:44
cs_nanou666 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 18 oct. 2007 à 13:48
salut à tous

je continu doucement mon apprentissage WSH

j'ai ce code :

Set WshShell = WScript.Createobject("WScript.Shell")
strOutText = "c:\AdresseIP.txt"
Set objFso = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTxt = objFso.OpenTextFile(strOutText, 2, True)
objtxt.WriteLine msg
objtxt.Close
Wscript.Echo msg

il fonctionne tres bien mais il crée systematiquement un nouveau fichier
je veux qu'il ajoute des lignes à la suite de ce texte
je fais comment ???

merci

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
18 oct. 2007 à 13:09
Remplace le second argument de ton appel à OpenTextFile() par 8 pour passer en mode Append (= "ajout" en francais)
3
cs_nanou666 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
18 oct. 2007 à 13:48
merci beaucoup kristof , c'est PARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous