Chaine de caractères

Résolu
cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 16 oct. 2007 à 17:06
cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 16 oct. 2007 à 18:03
Bonjour,
je me heurte au problème que voici :
Je cherche à afficher cette chaine de caractères dans une fenêtre mais ça ne passe pas à cause du &image."Lien : http://xxxx.fr/dowload.php?Fichiertoto.exe &image $local_file.png"
ce &image, j'en ai besoins , je ne peux pas le changer, comment faire pour qu'il ne soit pas interprété en une sorte de £ inversé ?

merci

Philippe DROUET

3 réponses

cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
16 oct. 2007 à 18:03
Par contre, je suis tombé (sur la même page) sur :
htmlentities()
qui fait parfaitement mon affaire.

Merci


Philippe DROUET
3
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
16 oct. 2007 à 17:39
Bonjour,

Tu peux regarder la fonction urlencode : http://be.php.net/manual/fr/function.urlencode.php

Morpheus - PHP Man 1.2
0
cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
16 oct. 2007 à 17:58
Merci pour la réponse, mais ça me donne ça !!!!
http%3A%2F%2Fdownloadxxxxxxxxxxxx.fr%2Fdowload.php%3FFichier%3DAAAAAA.txt%26image%3DAAAAAA.txt.png
et ça n'est pas exploitable entre deux [URL] /URL dans phpBB
désolé.

Philippe DROUET
0
Rejoignez-nous