?? Prechagement ??

Résolu
b3nj77pw Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 13 oct. 2007 à 15:27
b3nj77pw Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 20:53
Je suis en train de créer un site web entièrement en flash, qui tient sur une seule séquence.
J'ai tenté de créer un preloader car le debit du serveur qui m'héberge est relativement lent, mais impossible de le faire marcher.

=> Mon animation ne se lance qu'une fois entièrement chargée, pas moyen d'afficher le preloader avant la fin du chargement.

=> Le preloader est placé sur la première image, et sur le calque du haut.

Quelqu'un pourrait-il me donner des conseils ou alors un code qui puisse correspondre a la structure de mon animation ?

Merci d'avance.

[Noob en ActionScript]

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
14 oct. 2007 à 13:03
Slt,

Va voir à cette adresse : http://blog.burnside.be/index.php?Preloader

Tu devrais toruver ton bonheur....

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
13 oct. 2007 à 17:12
Slt,
De ce que j'ai lu à droite à gauche, la méthode que j'utilise est déconseillée depuis l'arrivée de Flash 8 mais sur mon site ca marche; installe ton préloader sur une séquence différente, évidemment que tu positionne en 1er.

Zed
0
b3nj77pw Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
13 oct. 2007 à 18:18
Serait-il possible que tu post une copie de ton script ?

J'essaye depuis quelques jour mais aucun résultat....

Merci d'avance ;)
0
b3nj77pw Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
15 oct. 2007 à 18:38
Merci pour ton code ;), le preloader fonction impec, le seul problème est que l'animation ne reste pas bloaquée sur l'image lorsqu'elle n'est pas totalement chargée, et en rajoutant  " sotp () ; " l'animation se bloque totalement sur la première image.

Je me permet de le poster : si quelqu'un a une propostion a me faire...

pcharger = this.getBytesLoaded();
ptotal = this.getBytesTotal();
rapport = pcharger / ptotal;
_root.pourcent.text = Math.ceil(rapport * 100) + ' %';
if (rapport == 1)
{
gotoAndPlay(2);
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
b3nj77pw Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
16 oct. 2007 à 20:53
J'ai trouvé le problème, il faut mettre le preloader sur deux images et de faire une boucle.
Merci de vos messages !
0
Rejoignez-nous