Probléme avec RegCreateKeyEX()

cs_leuk Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 11 oct. 2007 à 10:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 oct. 2007 à 12:46
Bonjour,
Je travaille sur un microprosseur équipé d'un OS windows CE. Je souhaite utiliser la base de registre pour sauvegarder des données. Seulement même si j'arrive à créer un clé avec des données dedans. La clé est systématiquement effacer aprés un reset de ma carte d'évaluation. Voilà un mon programme.
HKEY hk;
char *a;
char *szINT = "INT";
if(RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, szKEY, 0, 0, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS,0, &hk, 0)) return 0;
 RegSetValueEx(hk, szINT, 0, REG_DWORD, (BYTE*)&a, 8);
 RegCloseKey(hk);

Merci de m'aider

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 oct. 2007 à 12:46
RegSetValueEx, MSDN dit que pour WinCE:
"Windows CE supports only the Unicode version of this function"
et vu qu'il y a: char *szINT = "INT";


REG_DWORD dit opération sur 32 bits.
RegSetValueEx(hk, szINT, 0, REG_DWORD, (BYTE*)&a, 8);
Ton 8 final est incohérent.


Je n'ai pas de CE mais faudrait aussi voir s'il ne fait pas comme Vista un mappage virtuel de HKLM.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous